Saya

This is me.

This is me.

Hasan el-Sumatrani adalah nama pena dari Cecep Hasannudin. Lahir di Desa Sukamakmur, Kecamatan Putri Hijau, Kabupaten Bengkulu Utara, Indonesia. Bisa disapa Hasan, Cecep, Ncep, Ceker, dan jangan Udin. Tinggal di Bandung sebagai pendulang sekaligus pengikis kata.

Sekali lagi, teman-teman adalah inspirasi saya.

64 thoughts on “Saya

  1. Hi, Hasan…
    Akhirnya aku masuk juga buat komen ke halaman About Me punya kamu.
    Silaturahmi sekalian pengen nanya sih, kamu waktu itu udah ngeadd aku di fb?
    Gak ada req dr kamu soalnya.

  2. Hey there salam kenal dari asmie di surabaya ya, terima kasih sudah berkunjung ke rumah saya, btw mas itu gambar gravatar saya bukan termasuk golongan blog pencerah lho he he he…

  3. wah… dari BENGKULU toh Mas…
    jadi pengen makan itu tuh, yang makanan dibungkus daun apa gt isinya warna kuning, enak banget dimakan pake nasi panas-panas ngebul.. hahaha

  4. Hahahaha, kayaknya udah lama banget nge follow kamu deh, dan lumayan banyaklah pernah ninggalin jejak di blog kamu, cuma baru ini nih ninggalin jejak di about us nya. :P
    pake salaman lagi kah??? :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s