This is me.

This is me.

Hasan el-Sumatrani adalah nama pena dari Cecep Hasannudin. Lahir di Desa Sukamakmur, Kecamatan Putri Hijau, Kabupaten Bengkulu Utara, Indonesia. Bisa disapa Hasan, Cecep, Ncep, atau Udin. Tinggal di Bandung sebagai pengikis kata.

Sekali lagi, teman-teman adalah inspirasi saya.

64 responses »

  1. Avant Garde mengatakan:

    halo dang, salam kenal yow …
    mokasih lah singgah…
    ambo di kerinci hehehe, singgahlah kesini :-)

  2. Musim Semi mengatakan:

    salam kenal…dari padang :) kalau di bengkulu sapaan utk kakak laki2 apa ya?abangkah?

  3. hasannote mengatakan:

    Salam kenal juga. Yang populernya ya “abang” juga. Itu yang sering aku dengar. Maklum, aku cuma numpang lahir di Bengkulu..hihi..

  4. anz1el mengatakan:

    Lebih senang manggil Cecep, berasa Sundanya :)

    Salam kenal mas cecep …..
    sekali-kali main donk ke sarang saya :)

  5. mohrifaihadi mengatakan:

    Salam kenal dari Fhay. hehehe

  6. windapontoh mengatakan:

    Hi, Hasan…
    Akhirnya aku masuk juga buat komen ke halaman About Me punya kamu.
    Silaturahmi sekalian pengen nanya sih, kamu waktu itu udah ngeadd aku di fb?
    Gak ada req dr kamu soalnya.

  7. teena mengatakan:

    Yep! selamat menulis..menulis dan menulis..salam kenal :)

  8. araaminoe mengatakan:

    Hey there salam kenal dari asmie di surabaya ya, terima kasih sudah berkunjung ke rumah saya, btw mas itu gambar gravatar saya bukan termasuk golongan blog pencerah lho he he he…

  9. dg situru' mengatakan:

    Senang bisa berkunjung ke blognya. Salam kenal dan jabat erat. Mampir ke blog saya ya, http://mwkusuma.wordpress.com jangan lupa komentarnya.

  10. EnglishShelter mengatakan:

    Salam kenal bro. Tetap Semangat. Ditunggu kunjungan baliknya…

  11. peta mengatakan:

    blogwalking, salam kenal dari kota ‘hero’. :)

  12. anz1el mengatakan:

    ckckckck…. dari semua yang komen di sini cuma komen saya yang nggak dibales…
    ini emang nggak mau temenan apa gimana…..

  13. anz1el mengatakan:

    sentimen pribadi sepertinya….
    harusnya dibikin banner gede-gede.. blognya terlarang untuk orang-orang tertentu :p

  14. Rini Astuti Handayani mengatakan:

    Hallo Hasan. yang rupanya hobby ngeblog niy ya :p

    Saya singgah disini.. sekalian izin follow blognya ya.. soalnya seru. Make ngeksekusi ikan gituh. hihihi. ;)

    hayo goreng ikannya, makan-makan. =))

  15. quinque mengatakan:

    oke salam kenal kembali bang hasan dari 5 di tangerang…
    semoga langgeng sama yang sekarang, hehe

  16. Rahmat_98 mengatakan:

    Salam kenal dari bekasi yach… :D

  17. Debby mengatakan:

    wah… dari BENGKULU toh Mas…
    jadi pengen makan itu tuh, yang makanan dibungkus daun apa gt isinya warna kuning, enak banget dimakan pake nasi panas-panas ngebul.. hahaha

  18. Dian E. Suryaman mengatakan:

    Kunjungan balasan… :) blognya rapi sekali..Salam kenal.

  19. buzzerbeezz mengatakan:

    Salam kenal.. Blognya bagus :D

  20. ardian mengatakan:

    salam kenal mas Hasan

  21. komikendy mengatakan:

    udiiiiinnnnn :D

  22. lazione budy mengatakan:

    tahi lalatnya ga nguati mas. :D

  23. Imanuel Suluh mengatakan:

    Teman-teman adalah inspirasi, tepat sekali mas Hasan. Semoga kita tetap bisa berinteraksi dan saling menginspirasi meski di dunia maya. :)

  24. senjaputih mengatakan:

    Akhirnya, saya nemu juga blog ente. Salam kenal kang. Sesekali mampir juga ya di blog ane, senjaputih.wordpress.com

  25. faizalmushonnif mengatakan:

    Salam kenal :)
    Faiz dari ITS Surabaya :D
    Boleh minta follow back-nya ? :)

  26. Ade Rahmawati mengatakan:

    Oey Hasan,, blog ini yang sering aku bacain ceritanya tentang Nhia :D
    Kalau free, please enjoy Liebster Award buatmu ya :)

    http://andafcian.wordpress.com/2014/05/12/having-fun-with-the-liebster-award/

  27. officialchitras mengatakan:

    Hahahaha, kayaknya udah lama banget nge follow kamu deh, dan lumayan banyaklah pernah ninggalin jejak di blog kamu, cuma baru ini nih ninggalin jejak di about us nya. :P
    pake salaman lagi kah??? :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s