Saya

This is me.
This is me.

Hasan el-Sumatrani adalah nama pena dari Cecep Hasannudin. Lahir di Desa Sukamakmur, Kecamatan Putri Hijau, Kabupaten Bengkulu Utara, Indonesia. Bisa disapa Hasan, Cecep, Ncep, Ceker, dan jangan Udin. Tinggal di Bandung sebagai pendulang sekaligus pengikis kata.

Sekali lagi, teman-teman adalah inspirasi saya.

Iklan

67 respons untuk ‘Saya’

  1. Hi, Hasan…
    Akhirnya aku masuk juga buat komen ke halaman About Me punya kamu.
    Silaturahmi sekalian pengen nanya sih, kamu waktu itu udah ngeadd aku di fb?
    Gak ada req dr kamu soalnya.

  2. Hey there salam kenal dari asmie di surabaya ya, terima kasih sudah berkunjung ke rumah saya, btw mas itu gambar gravatar saya bukan termasuk golongan blog pencerah lho he he he…

      1. kegiatan kita, mencari ilmu, rizki dan bersosialisasi… maksudnya, kerja sambil kuliah, kalo liburan main-main.

        abang reporter bengkulu yah…

      2. yaya… lahir dibengkulu. sekarang domisili bandung.
        biasanya yg ngaku amatir ini, yang orang hebat. hehe

        wah, boleh tuh… begtu juga sebaliknya bang, kalo lgi ada urusan di tangerang, mari main..

      3. Hahahaha..mudah2an…(tapi, emang bener, amatir. Sebab, pengertian amatir itu adalah: “Kegiatan yg dilakukan atas dasar kesenangan dan bukan untuk memperoleh nafkah, misal, orang yg bermain musik, melukis, menari, bermain tinju, sepak bola sbg kesenangan, juga nulis..haha)

        Oke, siap! Ntar, kalo aku ke Tangerang (bumi Atut)..tak kontak..

  3. wah… dari BENGKULU toh Mas…
    jadi pengen makan itu tuh, yang makanan dibungkus daun apa gt isinya warna kuning, enak banget dimakan pake nasi panas-panas ngebul.. hahaha

      1. aduh.. lupakanlah soal makanan itu, ternyata di Bandung toh. dekat dari Jakarta kalo naik heli ya… ^^

        kalo ke sana bisa lah ditraktir ngopi-ngopi yak…hihi

  4. Hahahaha, kayaknya udah lama banget nge follow kamu deh, dan lumayan banyaklah pernah ninggalin jejak di blog kamu, cuma baru ini nih ninggalin jejak di about us nya. 😛
    pake salaman lagi kah??? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s